Кейтеринг (банкетная служба)
«Не место красит человека, а человек место!» Наша компания уже много лет занимается организацией кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания). Мечтаете провести свадьбу на природе в шатре? Или устроить для своих сотрудников корпоративное мероприятие в необычном месте? Внимательный подход к мероприятию, ответственность и профессиональные сотрудники — то, благодаря чему наша компания пользуется большим спросом в этой сфере.
Принцип нашей работы заключается в том, что мы всегда можем подстроиться под любой формат, лексику и стиль мероприятия. У нас есть опыт организации как банкетов от 20 человек, так и фуршетов до 3000 персон.
Выездной кейтеринг от компании «Самара Шоу» доступен всем, благодаря грамотно составленным меню для людей и компаний с разным бюджетом: выгода, стандарт и премиум.
Кейтеринг, интересные факты
Почти все, что связано с высокой кухней и передовыми открытиями в сфере питания — пришло из Франции. Первооткрыватель кейтеринга — французский король-солнце Людовик XIV. Организация кейтеринга как профессиональная сфера развивалась в США, где крупным компаниям и заводам нужно было обеспечить питание сотрудников.
В мире существует два абсолютных лидера кейтеринговой индустрии! Это британская компания «CompassGroup» и «Sodexo»из Франции. Первые предоставляют услуги для авиации и корпоративного питания по всему миру. Во французской компании трудятся более 380000 сотрудников, обслуживающих различные бизнес-отрасли в 80 странах мира!
Организация кейтеринга
На каждого гостя приходится 1-1,5 кв.м. площади. Мы очень ответственно и предусмотрительно относимся к организации мероприятий. При планировании обязательно нужно зонировать территорию, чтобы гости расположились комфортно и персоналу было удобно работать. Необходимо учесть все мелочи, чтобы не было пустых или переполненных зон. А еще обязательно рассчитывается пространство столов: 60 см на человека для банкета и 1 метр фуршетного стола на 10 человек. К примеру, чтобы обслужить 50 человек на фуршете, нужен пятиметровый стол.