Рекламное   агентство
Новогодние   декорации
Логотип Самара Шоу
+7(846)
 300-44-21

Подписывайтесь на нас!
Самара Шоу в ИнстаграмеСамара Шоу ВКонтакте

Кейтеринг (банкетная служба)

«Не место красит человека, а человек место!» Наша компания уже много лет занимается организацией кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания). Мечтаете провести свадьбу на природе в шатре? Или устроить для своих сотрудников корпоративное мероприятие в необычном месте? Внимательный подход к мероприятию, ответственность и профессиональные сотрудники — то, благодаря чему наша компания пользуется большим спросом в этой сфере.

Принцип нашей работы заключается в том, что мы всегда можем подстроиться под любой формат, лексику и стиль мероприятия. У нас есть опыт организации как банкетов от 20 человек, так и фуршетов до 3000 персон.

Выездной кейтеринг от компании «Самара Шоу» доступен всем, благодаря грамотно составленным меню для людей и компаний с разным бюджетом: выгода, стандарт и премиум.

Кейтеринг, интересные факты

Кейтеринг СамараПочти все, что связано с высокой кухней и передовыми открытиями в сфере питания — пришло из Франции. Первооткрыватель кейтеринга — французский король-солнце Людовик XIV. Организация кейтеринга как профессиональная сфера развивалась в США, где крупным компаниям и заводам нужно было обеспечить питание сотрудников.

В мире существует два абсолютных лидера кейтеринговой индустрии! Это британская компания «CompassGroup» и «Sodexo»из Франции. Первые предоставляют услуги для авиации и корпоративного питания по всему миру. Во французской компании трудятся более 380000 сотрудников, обслуживающих различные бизнес-отрасли в 80 странах мира!

Организация кейтеринга

На каждого гостя приходится 1-1,5 кв.м. площади. Мы очень ответственно и предусмотрительно относимся к организации мероприятий. При планировании обязательно нужно зонировать территорию, чтобы гости расположились комфортно и персоналу было удобно работать. Необходимо учесть все мелочи, чтобы не было пустых или переполненных зон. А еще обязательно рассчитывается пространство столов: 60 см на человека для банкета и 1 метр фуршетного стола на 10 человек. К примеру, чтобы обслужить 50 человек на фуршете, нужен пятиметровый стол.

Почему мы?

Наши работы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 991
  • 992
  • 99
  • 9
  • 001 (2)
  • 001
  • 002 (2)
  • 003
  • 004 (2)
  • 004
  • 005
  • 006
  • 009
  • 011
  • 012
  • 015
  • 01
  • 02
  • 16
  • 18
  • 2
  • 5 (1)
  • 5
  • 8
  • DSC02430
  • DSC02433
  • DSC02435
  • DSC02437
  • DSC02438
  • _DSC1821
  • _DSC8296
  • DSCN0090
  • DSCN0091
  • IMG_0229
  • IMG_2222
  • IMG_4198
  • IMG_5158
  • IMG_5159
  • IMG_5161
  • IMG_5359
  • IMG_5652
  • IMG_6212
  • IMG_7316
  • IMG_9556
  • Intrigafoto051
  • w1
  • w2
  • w3
  • w5
  • w6
  • 010
  • 011
  • 012
  • _DSC8296
  • IMG_5156
  • w1
  • w2
  • w3
  • w4
  • 0064
  • 0210
  • 502
  • 503
  • 504
  • DSC02695
  • _DSC2305
  • DSCN0088
  • IMG_1775
  • w1
  • w2
  • w3
  • w4
  • 015
  • 040
  • 046
  • 052
  • 078
  • 079
  • 142
  • 145
  • IMG_1561
  • IMG_1698
  • IMG_1718
  • IMG_1949
  • IMG_3719
  • Intrigafoto001
  • w1
  • w2
  • w3
  • w4
  • w5
  • w6
  • w7
  • w8
  • w91
  • w92
  • w93
  • w94
  • w96
  • w9